O que você pode fazer como visitante.

captura-de-tela-2017-01-13-01-19-50

Você brasileiro que possui o visto B1 (business) ou B2 (turismo), e que pretende vir aos Estados Unidos poderá:

  • Permanecer no país, pelo prazo de 6 meses consecutivos, a contar da data de entrada no país (ver a data que foi carimbada no seu passaporte no momento de cruzar a alfândega nos EUA.
  • Realizar cursos e workshops, desde que a carga horária não ultrapasse  de 18 horas semanais. Acima desse período é necessário ter o visto de estudante.
  • Realizar algum tipo de trabalho voluntário. Aliás, os EUA é muito bom nisso. Há diversas ONGs e iniciativas bacanas com diferentes propósitos.
  • Alugar e dirigir carros em todo o país, com a sua carteira nacional de habilitação desde que esteja vigente.
  • Não é necessário andar e/ou apresentar o passaporte toda vez que for entrar num bar, casa de espetáculos, casa noturna,ou até mesmo no momento de pagar uma conta no restaurante ou loja com o cartão de crédito. A sua carteira de habilitação é aceita como documento pessoal válido (ID).

 

Maiores informações sobre vistos, basta acessar o link do portal da Embaixada Americana, logo abaixo:

Embaixada Americana no Brasil

E informações sobre leis de trânsito e regras, segue o site da DMV US (Departamento de veículos motores)

DMV

Beijo, beijo.

2 comentários sobre “O que você pode fazer como visitante.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s